Dieses Forum verwendet Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies um deine Login Daten zu speichern (sofern Du registriert und angemeldet bist) bzw. deinen letzten Aufenthaltsort (wenn nicht registriert und angemeldet). Cookies sind kleine Textdateien, die auf deinen Rechner gespeichert werden. Die von diesen Forum gespeicherten Cookies werden ausschließlich für Zwecke dieses Forums verwendet und nicht von Dritten ausgelesen. Sie stellen kein Sicherheitsrisiko für deinen Rechner dar. Cookies werden in diesem Forum auch verwendet, um die Anzeige bereits gelesener und noch ungelesener Themen zu unterscheiden. Bitte bestätige, ob Du Cookies zulassen möchtest oder nicht.


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ST2 Keine Internetverbindung zum ST2s in D
#1
Hallo zusammen,

seit einigen Tagen kann ich über die OMNI-App keine Verbindung zu meinem ST2s aufnehmen.
Am Rad ist nur 1 Balken ausgefüllt. Hat jemand ähnliche Probleme bzw. weiß wie man das Problem umgehen kann?

Viele Grüße
Zitieren
#2
Hallo

Hast Du die App schon mal neu installiert; Stromer aus / an geschaltet?
Zitieren
#3
Bei dir eventuell schon G3 aus und schlechter G2 Empfang?
Zitieren
#4
(04.01.2021, 14:46)Abstrampler schrieb: Am Rad ist nur 1 Balken ausgefüllt. Hat jemand ähnliche Probleme bzw. weiß wie man das Problem umgehen kann?

Neben den Balken für die Telefonverbindung sollte noch ein 2G oder 3G stehen für die mobile Datenverbindung. Ohne die geht's nicht. Weshalb beispielsweis an einem vorher "guten" Ort nun plötzlich kein Datennetzt mehr verfügbar ist, hängt eher mit der Antennensituation der Netzbetreiber zusammen.

Das Bild zeigt weder auf dem Telefon noch am Stromer eine soche Verbindung.


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Zitieren
#5
Hallo zusammen,

Vielen Dank für eure Tipps.
Nachdem ich den Akku des Rades rausgenommen und ein paar Minuten gewartet habe, funktioniert die Verbindung wieder.

Viele Grüße!
Zitieren


Gehe zu: