Dieses Forum verwendet Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies um deine Login Daten zu speichern (sofern Du registriert und angemeldet bist) bzw. deinen letzten Aufenthaltsort (wenn nicht registriert und angemeldet). Cookies sind kleine Textdateien, die auf deinen Rechner gespeichert werden. Die von diesen Forum gespeicherten Cookies werden ausschließlich für Zwecke dieses Forums verwendet und nicht von Dritten ausgelesen. Sie stellen kein Sicherheitsrisiko für deinen Rechner dar. Cookies werden in diesem Forum auch verwendet, um die Anzeige bereits gelesener und noch ungelesener Themen zu unterscheiden. Bitte bestätige, ob Du Cookies zulassen möchtest oder nicht.


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ST1 BJ 2014: Akku Anzeige immer 10%
#2
(27.09.2019, 15:58)Kalle049 schrieb: Ich freue mich auf auf konstruktive Ideen. Achso: Natürlich habe ich alle Steckverbindungen überprüft :-)

Hmmm, wie verhält es sich mit abnehmnender Akkukapazität, ist 0% Restakku dann wirklich etwa 0% (so etwa 32V)?


Wenn der ST1 auch mit falscher Anzeige läuft, würde ich nichts weiter unternehmen, denn alle Elektronik ist im Motor; wenn der etwas zugestsossen ist, gibt's keine Hilfe. Mir ist kein Display-Code bekannt, der die Akkuanzeige betrifft, aber vielleicht kannst Du Internet danach suchen (die Frimware ist ursprünlich Bionx).
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: ST1 BJ 2014: Akku Anzeige immer 10% - von bluecat - 27.09.2019, 22:48

Gehe zu: