Dieses Forum verwendet Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies um deine Login Daten zu speichern (sofern Du registriert und angemeldet bist) bzw. deinen letzten Aufenthaltsort (wenn nicht registriert und angemeldet). Cookies sind kleine Textdateien, die auf deinen Rechner gespeichert werden. Die von diesen Forum gespeicherten Cookies werden ausschließlich für Zwecke dieses Forums verwendet und nicht von Dritten ausgelesen. Sie stellen kein Sicherheitsrisiko für deinen Rechner dar. Cookies werden in diesem Forum auch verwendet, um die Anzeige bereits gelesener und noch ungelesener Themen zu unterscheiden. Bitte bestätige, ob Du Cookies zulassen möchtest oder nicht.


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ST5 Battery draining when not in use
#1
Ich hoffe es ist ok auf Englisch zu schreiben.  Deutsch ist unten.

I've had my ST5 for just a month, and I ride it to work (around 25 km) which uses about 20% of the battery, leaving it reading 80% left.  So after the working day, I go back to the bike and find it has just 20% battery left, only just enough to get back home!  Is this a problem anyone else has seen?

Ich hat mein ST5 für nur einen Monat.  Ich fahre zu Arbeit (ungefähr 25 km) und das benutzt 20% Akku, dann zeigt es 80%.  Nachdem Arbeitstag, finde ich es zeigt nur 20%!  Hat jemand auch dieser Problem?

Thanks and regards,
Pete
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Battery draining when not in use - von pdr - 06.08.2019, 11:13
RE: Battery draining when not in use - von pdr - 06.08.2019, 12:45
RE: Battery draining when not in use - von pdr - 09.08.2019, 10:37

Gehe zu: